Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.7/5 sur 63 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
94 %
De Cecilia, le 11/10/2021
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 10/10/2021

Très satisfait de notre séjour dans votre hôtel .
Très bien situé pour visiter et se balader dans la ville de Dinard .
Personnel agréable et à lécoute.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes en effet situé idéalement pour visiter Dinard. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
le 27/09/2021
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 23/09/2021

Très bonnes prestations de qualité


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci pour ce commentaire qui nous fait beaucoup plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Le Garo D., le 26/09/2021
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 26/09/2021

Très bon niveau de prestations pour un 2 étoiles.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

80 %
le 24/09/2021
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 24/09/2021

Excellente ! Rapport qualité-prix remarquable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez passé un très bon séjour à l'hôtel du Parc. Au plaisir de vous revoir dans la région.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Philou, le 23/09/2021
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 23/09/2021

Bien pour un court séjour, Bon rapport qualité /prix .Monter ma valisa sur 2 étages ne fut pas un problème .


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci de nous laisser ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que le rapport qualité/prix vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
le 23/09/2021
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 23/09/2021

Un hôtel agréable avec du personnel à lécoute et accueillant.
Les chambres sont cosy et confortables


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez été bien accueilli et que votre chambre ai été confortable.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Cardinal, le 21/09/2021
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 21/09/2021

Très satisfait accueil charmant


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci de nous avoir laissé cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez été très satisfait et que votre accueil fut bon. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dinardais :)
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Fontaine, le 21/09/2021
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 21/09/2021

Excellent, chambre calme et très propre


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci pour ce superbe commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez passé un excellent séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Patrice D., le 19/09/2021
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 19/09/2021

Hôtel situé dans un quartier calme, à 15 mn de Saint-Malo.
Personnel accueillant et agréable.
Pas de parking dédié, mais possibilité de se garer facilement dans les rue avoisinantes de l'hôtel (tout au moins en Septembre)
Grande chambre confortable avec une belle salle de bain (en option Confort).
Bon petit déjeuné simple mais suffisant.
Seul point dur, 3 étages à monter et PAS d'ascenseur, à part cela, tout est OK.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre chambre et notre petit déjeuner. En effet notre localisation permet de profiter facilement de Dinard et de Saint Malo. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dinardais.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Louf, le 10/09/2021
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 07/09/2021

Très agréable et à recommandé


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous recommanderiez notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
De Clarisse, le 09/09/2021
Entre amis - 20-29 ans - Date de séjour : 09/09/2021

Laccueil dans létablissement a été génial. La chambre est décorée avec goût, salle de bain spacieuse et literie super confortable ! Coup de cœur pour le petit déjeuner qui était copieux, varié et très bon !


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez commencé votre journée avec un bon petit déjeuner dans le ventre :)
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au petit soin et de vous donner de nouvelles adresses!
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
le 09/09/2021
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 09/09/2021

Très belle nuit, belle soirée


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Quelle belle note, merci beaucoup ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez passé une belle soirée à l'hôtel du Parc. Au plaisir de vous revoir.
Pierre, Flore, Fabiano & Solène

100 %
Voir plus d'avis